il y a 3 ans
Bonjour,
Je donne à ma fille quasiment tous les jours une portion de vache qui rit car c’est le fromage choisit par mon médecin pour la réintroduction des PLV. Hier vous m’avez dit qu’une consommation très régulière ne pose pas de problème car la vache qui rit et depuis peu exempt de sel de fonte. Cependant je viens de m’apercevoir que la vache qui rit bio contient toujours des sels de fonte : citrate de sodium. Ma fille a donc eu entre 13 et 17 mois un peu de citrate de sodium quotidiennement, est-ce que cela peut avoir des effets nocifs sur la santé ? Car ma fille a eu une portion de vache qui rit bio le midi entre 13 et 17 mois et cette portion contenait du citrate de sodium.
Merci de votre aide.
La réponse de notre expert
BOCQUET Alain, Dr
Vous ne trouvez pas de réponse à votre question ?
Vous pouvez consulter les réponses déjà apportées par nos médecins à ce sujet en tapant votre question ou mots clés dans le moteur de recherche ci-dessous
Toujours pas de réponse ? Posez votre question à l'un de nos experts qui vous répondra rapidement.
Je pose ma questionPlus que 4 questions disponibles aujourd’hui